后勤管理与基建处2018年党政联席会议纪要(第3次)
 
发布时间:2018-04-16

 

412日下午,后勤管理与基建处在处长办公室举行第三次党政联席会议。党支部书记、处长程绪彪,组织纪检委员副处长邢朝水,青年委员、办公室主任姚维章参加了会议,相关科室负责人列席了会议,会议由程绪彪主持。现将会议主要内容纪要如下:

一、会议研究了后勤处2016年下半年调节性津帖发放分配原则及方案

会议通过了后勤处2016年下半年调节性津帖发放分配原则及方案,并通过投票确定了调节性津帖三个等次人员名单。

二、会议研究了关于大学生活动中心一楼门面房用途及分配安排方案

会议讨论了大学生活动中心一楼门面房的用途及分配,要求商务管理科按照程序制定详细的分配安排方案,并以文字形式拟定报告报处领导审核后交校领导审批。

三、会议研究了关于润博公司在食堂安装支付宝无卡交易系统申请的报告

会议讨论了润博公司在食堂安装支付宝无卡交易系统申请报告,经研究决定由餐饮管理科负责具体对接相关事宜,同时要求润博公司必须提供我校支付宝终端机不少于150台,且学校拥有收款后台管理权,并由我校实施监管,随时掌握消费信息。具体内容形成书面报告报校领导审批。                                       

四、会议讨论了水电材料采购、入库的相关工作

为了规范水电材料的出、入库手续,加强内部控制管理同时做到方便快捷和“零库存”,会议对后勤水电材料的采购入库的相关内容进行了讨论,要求水电与维修管理科先统计每周所需水电材料数量,然后报处领导审批,再通知供应商送货,由综合管理科现场监收,然后再由水电与维修管理科具体人员领用。每个月做到总入总出,且前期使用情况要有台帐,台帐清单要一式多份,并送相关科室,以便不定期安排人员督查。同时要求水电与维修管理科尽快制定相关工作流程图和管理办法。

 

 

后勤管理与基建处

                                           2018412