后勤管理与基建处2018年党政联席会议纪要(第2次)
 
发布时间:2018-03-20

 

319日上午,后勤管理与基建处在处长办公室举行第二次党政联席会议。党支部书记、处长程绪彪,组织纪检委员副处长邢朝水,青年委员、办公室主任姚维章参加了会议,餐饮管理科副科长田亚军列席了会议,会议由程绪彪主持。现将会议主要内容纪要如下:

一、会议研究了关于洗衣房经营报销结算前相关准备工作

会议研究决定对于洗衣房在2016年下半年至2017年经营情况,本着实事求是的原则按照程序,由商务管理科协助物业管理科制定详细科学的学生和宿舍管理员问卷调查表,内容包括实际经营的时间、洗的数量和质量等情况,并要有一定的调查对象和具体的楼宇及宿舍。根据调查结果进行结算。

二、会议研究了第一浴室停业事宜

会议讨论了第一浴室停业事宜,经研究决定由餐饮管理科协助商务管理科根据三月份一、二浴室的经营情况,如果第二浴室能够满足学生洗浴的需要,建议在三月底关闭第一浴室。同时,事前要形成书面报告报校领导审批。                                       

三、会议讨论修改食堂招标文件内容及相关工作

根据实践并结合兄弟院校经验,会议对食堂前期招标文件初稿中的创建示范餐厅、资质、评分标准及评委等相关内容进行了讨论,同时要求要抓紧时间尽快拟定招标任务书并启动招标工作。

 

 

 

 

后勤管理与基建处

                                           2018319