我院代表参加2013年安徽省学校后勤设施设备暨节能产品展示会和2013年全省学生公寓用品统一招标采购签约大会
 
发布时间:2013-04-28

2013425,由省教育厅主办, 2013年安徽省学校后勤设施设备暨节能产品展示会在安徽大学举行。省教育厅副厅长杨德林出席,省内外110余家企业代表,全省高校、中专学校,全省市、县教育领导及相关人员应邀参加。我院监审处、财务处、总务处、国资处和后勤集团负责同志应邀参加大会。

本届展会以“交流、合作、创新、发展---创建节约型校园”为主题,进一步展示、推广当今国内外技术先进、节能环保、质优价廉的后勤设施设备(产品),引导更多的社会资源为学校提供后勤产品与服务,方便和指导各类学校了解市场信息,优化选择配方案,推动我省学校后勤保障能力提高升和节约型校园创建。我院代表参加了巡展活动、安徽省高等院校节约型校园建设经验交流会和校用节能新产品、新技术推广会。

    在426日举行的2013年全省学生公寓用品统一招标采购签约大会上,我院代表实地了解参展的中标企业产品情况的介绍,认真遴选质优价廉企业产品,顺利完成了我院2013年学生公寓用品统一招标采购签约任务。