我校在厅属高校2012年度节能工作考核中荣获 “优秀”等次
 
发布时间:2013-05-27

 

日前,接《安徽省教育厅关于厅属高校2012年节能工作考核情况的通报》(皖教秘发〔201375号),我校在厅属高校2012年度节能工作考核中荣获 “优秀”等次。

校党政领导高度重视勤俭节约办教育建设节约型校园工作,成立了院节能工作领导小组。学校多次召开专题会议,研究部署相关工作。2012年,学校在节能工作体系建设、宣传培训、节能设备改造和技术更新、节能监管体系建设等方面贯彻落实上级关于节能工作的要求,立足实际,以节能示范项目为突破,以日常管理为抓手,完善工作机制,细化工作职责,健全制度措施、广泛深入宣传、加大资金投入、深化载体创新、加强监督检查,取得了一定的成效。2012年,学校还十分重视“安徽省节约型公共机构示范单位创建工作”的申报工作。申报并获得省发改委、财政厅全社会节能专项资金40万元和省教育厅重点节能专项资金40万元,用于加强校园节能监管平台建设、路灯节电管理系统的改造工作。(邢朝水)